Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
Torna alle news
Andrea Pioppi ospite di Laura Colaiacovo e Diana Capodicasa con il corso arte bianca Panemozioni
Domenica 26 gennaio ore 16-19 / La Casa delle Cuoche - Perugia
PANEMOZIONI by il liberoimpastatore
Il liberoimpastatore Andrea Pioppi ospite della Scuola di Cucina "La Casa delle Cuoche" con Panemozioni, un corso di panificazione a base d'impastoterapia emozionale.
Pane, pizza e focacce straordinarie perché impastate non solo con ingredienti convenzionali!
Il Corso prevede:
-
Presentazione di Andrea Pioppi e della filosofia dell'impastoterapia emozionale
-Produzione dell’impasto di pane in MoViMeNtO
-Spiegazione tecnico motivazionale dell’impasto: la magia delle reazioni
-Produzione di pane, panini e focacce in MoViMeNtO dall’impasto base seguendo gli schemi del liberoimpastatore
-Esercizi di impastoterapia emozionale
-Conclusioni, nella consapevolezza di aver impastato non solo con semplici ingredienti
Il costo del corso è promozionale  € 40
Per iscriversi al corso Panemozioni di Andrea Pioppi:
Per iscriversi al corso Panemozioni di Andrea Pioppi contattare la scuola di cucina La Casa delle Cuoche
Scuola di cucina La Casa delle Cuoche | www.lacasadellecuoche.it
presso Agriturismo La Casa dei Cavalli | www.casacavalli.it

Strada San Vetturino 31, Perugia, Italy

Mobile 393 3353827 | 335 1670002

Fisso/Fax  075 388361

La Casa delle Cuoche
La Scuola di cucina "La Casa delle Cuoche” nasce a Perugia da un progetto culinario di Laura Colaiacovo, da sempre appassionata di cucina e allieva di grandi Guru della Cucina italiana e internazionale che l'hanno portata ad affinare le tecniche più evolute della grande Cucina adattandole, grazie alla sua spiccata creatività, alla cucina Umbra.
La Scuola di Cucina "La Casa delle Cuoche” ha sede nel Relais "La Casa dei cavalli", una magnifica tenuta che affonda le sue radici sul territorio umbro, in un’ambiente in cui si respirano i profumi di un tempo.


Creatività e passione fanno de "La casa delle cuoche" anche una trasmissione televisiva, in onda su Trg e Umbria TV, che unisce la maestria culinaria di Laura Colaiacovo, la sapiente conduzione di Diana Capodicasa e la partecipazione straordinaria di Angelo Valentini, esperto enologo ed oxologo di fama nazionale.
Questa rubrica culinaria dedicata agli appassionati dei fornelli presenta un’ampia varietà di ricette esaltandone caratteristiche,  ingredienti, abbinamenti, stagionalità e, naturalmente, aneddoti e curiosità.

 
 
UDS Universit� dei Sapori Cozzari Casa Davide Vasta


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò