Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
Torna alle news
Andrea Pioppi ospite di Laura Colaiacovo e Diana Capodicasa con il corso arte bianca Farina... questa sconosciuta
Venerdì 21 febbraio 2014 ore 20-23 / La Casa delle Cuoche - Perugia
FARINA... QUESTA SCONOSCIUTA by il Liberoimpastatore
‘’E tu di che cereale sei…?
•
DIAMO FORMA AL NOSTRO "IMPASTO”
Tecniche di approccio alle forme del pane secondo l’impastoterapia emozionale del libero impastatore. Exursus tecno-filosofico sulle varie tipologie di farine.
•
COME SONO FATTE E COME  FUNZIONANO?
Impariamo a riconoscere e a "bilanciare” nelle ricette le diverse farine di cereali e non.
•
COMPOSIZIONE DELLE FARINE E FUNZIONALITA’!
Si creeranno "IMpasTinMOviMento" con farina di frumento semi integrale, di grano duro, di farro, ecc... che poi ”vErrANNOmESSInMoVIMEnto!!!!”
Si farà attenzione alla tecnica di manipolazione degli impasti per acquisire più consapevolezza quando gli si dà  "forma”... perché A OGNI PANE LA SUA FORMA!!!!!!!!!!’’

Corso di panificazione a base d'impastoterapia emozionale con Andrea Pioppi presso la Casa delle Cuoche.
Pane, pizza e focacce straordinarie perché impastate non solo con ingredienti convenzionali!
Il Corso prevede:
-
Presentazione di Andrea Pioppi e della filosofia dell'impastoterapia emozionale
-Produzione dell’impasto di pane in MoViMeNtO
-Spiegazione tecnico motivazionale dell’impasto: la magia delle reazioni
-Produzione di pane, panini e focacce in MoViMeNtO dall’impasto base seguendo gli schemi del liberoimpastatore
-Esercizi di impastoterapia emozionale
-Conclusioni, nella consapevolezza di aver impastato non solo con semplici ingredienti
Il costo del corso è promozionale
€ 70
Per iscriversi al corso Farina...questa sconosciuta di Andrea Pioppi:
Per iscriversi al corso Panemozioni di Andrea Pioppi contattare la scuola di cucina La Casa delle Cuoche
Scuola di cucina La Casa delle Cuoche | www.lacasadellecuoche.it
Strada San Vetturino 31, Perugia, Italy
Mobile 393 3353827 | 335 1670002
Fisso/Fax 075 388361

 
 
UDS Universit� dei Sapori Cozzari Casa Graficherò


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò