Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
Torna alle news
Corso di cucina Non solo formaggio, Speciale Pasqua del liberoimpastatore Andrea Pioppi per le cuoche e i cuochi di Cozzari Casa
2 e 3 aprile 2014 ore 19:00 / Cozzari Casa - Pierantonio (Pg)
NON SOLO FORMAGGIO
La Torta di Pasqua secondo il liberoimpasto by Andrea Pioppi
I cuochi della Scuola di cucina Sapori in Corso di Cozzari Casa all'opera sotto la guida attenta di Andrea Pioppi. Per loro il liberoimpasto non ha "quasi" più segreti.
Con le Torte di Pasqua e le altre prelibatezze che hanno preparato stupiranno i loro ospiti.
Buona Pasqua a tutti
 
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa
Impariamo a fare le torte di Pasqua - Andrea Pioppi alla Scuola di cucina di Cozzari Casa

La Cucina Didattica di Cozzari Casa ospita il liberoimpastatore Andrea Pioppi per un corso dedicato interamente alla Pizza
Cozzari quotidianamente Casa
Pierantonio (Pg)
Tel. 075 9414012 | [email protected]
www.cozzaricasa.it

Andrea Pioppi
Cell. 339/3097178
 
 
NoiBio ristorante vegetariano Cozzari Casa Simone Rossi Photo


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò