Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
Torna alle news
Andrea Pioppi presenta il corso professionale Ingredienti in MoViMeNtO Pane Pizzaioli Faocaccia... questo è il libero impasto Corso per panettieri e pizzaioli presso LR Forniture di Corciano Perugia
Lunedì 23 giugno 2014 ore 14.30-19.30 / LR Forniture - Ellera di Corciano (Perugia)
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO®
Ingredienti in MoViMeNtO
PANE PIZZAIOLI FOCACCA... questo è il liberoimpasto!
 
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
CORSO PROFESSIONALE DI ARTE BIANCA SECONDO IL LIBEROIMPASTO
FARINE e LIEVITI questi sconosciuti
Approfondimento biochimico e filosofico sull’arte bianca

•Perché la farina s’impasta?
•Perché l’impasto lievita?
•Cosa sono e come sono fatti i lieviti e le farine
•Cos’è naturale? Cos’è chimico? Cos’è biologico?
•Gestione degl’impasti e dei prodotti da forno panificati
•Non ricette (il mondo ne è pieno!), ma ingredienti in movimento
secondo la filosofia del liberoimpasto
•Produzione esemplificativa di pane, pizze, focacce
con alcune tipologie di farine di frumento, semintegrale e di semola
Per i corsisti:
>
Dispense con approfondimenti (composizione e funzionalità ingredienti)
>Ricettazioni di base
>Kit del liberoimpastatore (maglietta, bandana, grembiule)
>Buffet pausa pranzo
>Diploma di potenziale "liberoimpastatore”
Per iscriversi al corso Panemozioni di Andrea Pioppi contattare la scuola di cucina La Casa delle Cuoche
LR Forniture | www.lrforniture.it
Via Ponchelli 40, Ellera di Corciano, Perugia, Italy
Tel/Fax 075 5171947 | Mobile 338 8175937
E-mail: [email protected]


 
 
UDS Universit� dei Sapori Cozzari Casa Graficherò


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò