Andrea Pioppi - english

Andrea Pioppi - espanol
HOME
ANDREA PIOPPI
TRAINING & CONSULTING
CONTATTI
IMPASTO TERAPIA
CORSI
TEAM BUILDING
SHOW
ESERCIZI
TRAINING & CONSULTING
PANETTERIA
PIZZERIA
PASTICCERIA
RISTORAZIONE - CATERING
TEAM BUILDING
BEST WESTERN ITALIA
NUOVO ISTITUTO DI DESIGN
FOOD EVENT
CANTALUPO LUMACHE
ANDREA PIOPPI
FRIENDS
JOSEP PASCUAL
LUCA VERDOLINI
FORNO SOLIDALE GULLIVER
VIDEO
NEWS
PRESS
PRIVACY & COOKIE
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
Archivio
Torna alle news
Prima Rassegna dell'Arte Bianca -Università dei Sapori e Andrea Pioppi - Perugia / Italy
30 settembre - 2 ottobre 2014 / Università dei Sapori - Perugia / Italy
Rassegna dell'Arte Bianca
L'Università dei Sapori e il libero impastatore Andrea Pioppi organizzano a Perugia la prima edizione di "Rassegna di arte bianca”
Dal 30 settembre al 2 ottobre si terrà presso l’Università dei Sapori di Perugia la prima edizione de "La Rassegna dell’Arte Bianca” organizzata dall’Università dei Sapori a marchio congiunto con il libero impastatore Andrea Pioppi, in qualità di coordinatore dell’evento.

Tre imperdibili giornate caratterizzate da un programma ricco di iniziative e approfondimenti tematici diretti dai più importanti Chef e Maestri del Settore dell'Arte Bianca.

Esperti Chef come Antonino Esposito, Gabriele Bonci e Renato Bosco con il coordinamento e l’attenta supervisione del Maestro e Libero Impastatore Andrea Pioppi, creatore della filosofia dell’impastoterapia emozionale, e il supporto tecnico dello Chef Luca Antonucci, permetteranno a tutti i partecipanti di aggiornare le proprie competenze, conoscendo i nuovi sviluppi e le nuove tendenze nell’ambito dell’Arte Bianca.

Il programma delle tre giornate di formazione prevede:

30 settembre 2014
Le tecniche di preparazione della pizza
09:30 - 13:30
La pizza napoletana illustrata dallo Chef Antonino Esposito
14:30 - 18:30
Pizza in teglia alla romana illustrata dallo Chef Gabriele Bonci

1 ottobre 2014
L’arte della panificazione e della lievitazione
09:30 - 18:30
Farine, impasti e lievito madre con lo Chef Andrea Pioppi

2 ottobre 2014
Nuove tendenze di settore
09:30 - 18:30
Il Gourmet nell’arte bianca con lo Chef Renato Bosco
Nuove tendenze di settore, pizza gourmet e street food.

Per info e contatti
www.universitadeisapori.it

[email protected]
Tel. 075 5729935
 
 
 
UDS Universit� dei Sapori Cozzari Casa Davide Vasta


Andrea Pioppi Libero Impastatore
  • IMPASTO TERAPIA
  • CORSI
  • TEAM BUILDING
  • SHOW
  • ESERCIZI
  • FOOD EVENT
  • CANTALUPO LUMACHE
  • ANDREA PIOPPI
  • TRAINING & CONSULTING
  • PANETTERIA
  • PIZZERIA
  • PASTICCERIA
  • RISTORAZIONE - CATERING
Facebook - Andrea Pioppi Libero Impastatore twitter - Andrea Pioppi Libero Impastatore youtube - Andrea Pioppi Libero Impastatore
Via Giovanni Battista Caporali 7/1 | 06075 Mantignana | Perugia | Cell. +39 339 3097178 | P.I. 02789390545| Privacy & Cookie  | [email protected] 
Login / Web Agency: Graficherò